Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы


Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера

Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера


Отделка современной квартиры в 2016 году

Отделка современной квартиры в 2016 году


Особенности отделки спальни: расцветки и материалы

Особенности отделки спальни: расцветки и материалы


Элитные ненатуральные материалы для отделки пола

Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

05.03.18: Расширенное обновление раздела цены за квадратный метр 1 м2 в формате PDF
Подробнее...


24.02.18: Обновление раздела цены в формате PDF действующие в течении 2018 года
Подробнее...


18.02.18: Новый объект: Ремонт однокомнатной квартиры 35 м2 под ключ в Москве по этапам
Подробнее...


24.01.18: Завершен ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке 78 м2 под ключ
Подробнее...


10.04.17: Завершен ремонт коридора и совместного санузла под ключ фото видео отчет.
Подробнее...


Все новости

 

Выгодные условия проведения ремонта в новостройках Москвы и Подмосковья.

Уже много лет компания «Рембригада.ру» предлагает своим клиентам качественный ремонт высочайшего уровня. Мы ремонтировали старые квартиры в типовых зданиях и элитных домах, накопили огромный опыт в работе с поставщиками расходных материалов и в организации работы своих специалистов. Всё это позволило нам занять одно из лидирующих мест в сфере городского ремонта.

За то время, что мы успешно работаем на рынке, мы поняли, что важнейшая ценность для предпринимателя, и вообще для современного человека – это время. Поэтому тем клиентам, которые помогают нам сэкономить время, мы помогаем сэкономить деньги. Ремонт в новых домах - это дело обычное. Как правило, отделка здесь либо полностью отсутствует, либо делается по остаточному принципу – из самых недорогих материалов. Естественно, что хозяева стремятся сделать свой дом более уютным, оформив его по своему вкусу. Но нередко после покупки квартиры денег на ремонт не всегда хватает, и экономить приходится буквально на всём. Наша акция – это способ, не потеряв в качестве, получить ремонт в своей квартире на 10 процентов дешевле. Эта наша акция – не первая, которую мы организуем для владельцев квартир в новых жилых комплексах. До этого мы объявляли скидки на ремонт для жильцов ЖК «Скай Форт», и эта услуга пользовалась огромной популярностью у владельцев квартир. Сейчас список объектов, где мы будем работать со скидкой, расширен.

Кто может участвовать в акции
В акции могут участвовать все владельцы квартир в новых жилых комплексах в Москве. Полный список участвующих в акции объектов мы приложим ниже. В большинстве этих комплексов мы уже работаем. А это значит, что нам приходится меньше времени тратить на подвоз строительных материалов, организацию логистики. Чтобы поучаствовать в акции вам нужно будет обратиться к нашим специалистам, сказать, в каком именно жилом комплексе вы делаете ремонт и предоставить нам документы, подтверждающие вашу собственность на жильё в этом комплексе. Всё остальное мы берём на себя. Став участником этой акции вы получите:

1. Скидку 5-10 процентов на сам ремонт. Это будет «правильная» экономия, без потери качества, растягивания сроков и т.д. Вы получите качественную услугу по сниженным ценам.

2. Скидку до 50 процентов на услуги наших дизайнеров – в новостройке вы можете создать собственный дизайн, организовать пространство квартир « с «нуля». И мы вам поможем в этом.

3. Возможность заранее убедиться в том, насколько качественно работают наши мастера. Во многих жилых комплексах, список которых приведён ниже, уже есть квартиры, которые мы ремонтировали. Вы сможете увидеть результаты работы наших специалистов до заключения договора с нами, спросить у своих соседей, насколько им было удобно сотрудничество с «Рембригада.ру».

Комплексный подход
Все ремонтные работы в квартире мы выполняем сами. У нас большой штат мастеров различной специализации – сантехников, электриков, штукатуров, плиточников, профессиональных дизайнеров и художников. То есть все работы в доме мы будем делать самостоятельно. Для наших клиентов это означает две вещи. Прежде всего – вам не придётся отдельно искать специалистов, например, чтобы делать проводку, или подключать сантехнику. Вы экономите время, не связываетесь с составлением нескольких договоров и т.д. И второе важное следствие такого комплексного подхода – это наша полная ответственность за все элементы отделки. Мы сами проводим и скрытые работы, и чистовое оформление. Так как мы всё делаем сами, мы можем контролировать соблюдение всех технологических процессов, и сами же отвечаем за качество ремонта в доме.
 

Опубликовано 15.04.14
 


Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена

Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена


Отделка потолка: многообразие подвесных систем

Отделка потолка: многообразие подвесных систем


Обои из бумаги и не только

Обои из бумаги и не только


Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории

Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2018 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube