Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы


Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера

Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера


Отделка современной квартиры в 2016 году

Отделка современной квартиры в 2016 году


Особенности отделки спальни: расцветки и материалы

Особенности отделки спальни: расцветки и материалы


Элитные ненатуральные материалы для отделки пола

Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

18.02.18: Новый объект: Ремонт однокомнатной квартиры 35 м2 под ключ в Москве по этапам
Подробнее...


24.01.18: Завершен ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке 78 м2 под ключ
Подробнее...


10.04.17: Завершен ремонт коридора и совместного санузла под ключ фото видео отчет.
Подробнее...


14.02.17: Фото и видео отчет ремонта комнаты 17 м2.
Подробнее...


02.01.17: Фото и видео отчет о ремонте комнаты 13 м2.
Подробнее...


Все новости

 

Завершен ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке 78 м2 под ключ г. Видное

Мастера компании «Рембригада.ру» успешно завершили реализацию очередного проекта ремонта трехкомнатной квартиры в новостройке под ключ общей площадью 78 м2 с частичной перепланировкой по адресу: г. Видное ул. Фокина 2. Общий срок выполнения ремонтных и отделочных работ составил 6,5 месяцев с учетом соблюдения норм по ведению шумных работ (ограничение выполнения в дневное время с 13.00 до 15.00) а также технологии проведения работ (полное высыхание стен после выполнения штукатурных работ, полное высыхание стяжки при помощи дополнительного обслуживания).

Этапы выполнения работ

По предусмотренному и согласованному графику проведения работ первым этапом выполнены демонтажные работы, а именно демонтаж перегородок стен из пазогребневых блоков по предусмотренному плану частичной перепланировке помещений, а также дальнейшим возведением и переносом стен и перегородок по согласованным чертежам.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - начало работ

Демонтажные работы: Демонтаж стен существующих перегородок из пазогребневых блоков от застройщика (исключая несущие конструкции из ж/б), демонтаж электропроводки, розетки и выключатели. Очистка углов и примыканий ж/б плит от слабодержащегося раствора.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - демонтажные работы

Строительные работы: Возведение новых перегородок стен из пеноблока с частичной перепланировкой и расширением некоторых помещений с расширение санузловых помещений, корректировка зала и коридора. Выполнено укрепление стен с дополнительной армировкой которая в дальнейшем поможет избежать возможное появление трещин.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - строительные работы

Штукатурные работы: После подготовительных работ, а именно: обеспылевание поверхности стен с дальнейшей обработкой стен «бетоноконтактом» выполнены работы по установке штукатурных маяков и последующем оштукатуриванием стен и откосов. Выравнивание стен и потолков под маяк с выведением геометрических пропорций площади квартиры. Дополнительным фактором сдерживающим возможное появление трещин является использование во время выполнения штукатурных работ фасадной сетки (плотностью 160 г/м2) которая дополнительно стягивает штукатурную смесь.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - штукатурные работы

Электромонтажные работы 1 этап: Прокладка новой электропроводки (кабель NYM 3 /1,5 освещение, NYM 3/2,5 розетки) в гофре, штраба под электропроводку, вырезка отверстий под подрозетники алмазными коронками по резке ж/б конструкций с последующим монтажом и установкой подрозетников.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - электромонтажные работы 1 этап

Устройство полов: Выполнена обмазочная двухслойная гидроизоляция пола, установка маяков для последующего монтажа стяжки из пескобетона с добавлением фиброволокна для надежного сцепления с поверхностью пола во избежание появления трещин. Заливка стяжки по лазерному нивелиру с учетом разных уровней под финишные напольные покрытия (ламинат и плитка) а также учетом высоты теплого пола по разным помещениям квартиры.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - устройство полов

Утепление помещений: Выполнено утепление присоединяемого помещения (балкона) к площади квартиры (пол, потолок, стены) с последующем оштукатуриванием стен. Также дополнительно выполнен монтаж утепления стен в двух помещениях (спальня и детская).

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - утепление балкона с присоединением

Сантехнические работы 1 этап: Прокладка сантехнических коммуникаций труб ХГВ (REHAU)и труб канализации(Ostendorf) в 2 санузлах под сантехнические потребители следующего типа: ванна, подвесной мойдодыр, инсталляция с подвесным унитазом, смесители, полотенцесушитель, электрический водонагреватель (болер).Переборка канализационного стояка (крестовины) для удобства подключения слива воды с инсталляции подвесного унитаза с разворотом на соседнюю стену. Осуществлена качественная переборка узлов подводки ХГВ в местах расположения счетчиков и фильтров воды. После проведения монтажных сантехнических работ по прокладке труб водоснабжения была сделана опрессовка всех систем ХГВ.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - сантехнические работы 1 этап

Электромонтажные работы: Выполнен монтаж теплых электрических полов в следующих помещениях квартиры: 2 санузла, кухня, утепленный и присоединенный балкон.Дополнительно после раскладки теплого пола была проведена обязательная проверка работоспособности нагревательных элементов пола.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - электромонтажные работы монтаж теплых электрических полов

Плиточные работы: Выполнена укладка плитки (200/600) на стены с зарезкой углов 45 градусов в двух санузлах, укладка напольной плитки (300/300) в санузлах, укладка мозайки в выделенные зоны стен, монтаж люков под плитку в зоны доступа (коллекторов и под ванну), затирка плиточных швов, монтаж реечных потолков с освещением, монтаж вентиляторов вытяжки.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - плиточные работы (укладка плитки)

Сантехнические работы 2 этап: Осуществлен монтаж и установка сантехнических потребителей: (1 санузел)установка ванной, монтаж смесителей, установка подвесной тумбы с раковиной, монтаж зеркало с подсветкой, монтаж подвесного унитаза с кнопкой слива, установка полотенцесушителя (лесенка), монтаж электрического водонагревателя (болера), (2 санузел) установка стиральной машины, установка унитаза (компакт), монтаж раковины над стиральной машиной.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - сантехнические работы 2 этап (установка сантехнических потребителей)

Работы по гипсокартону: Выполнен монтаж потолочных конструкций из влагостойкого гипсокартона с нишами под карнизы а также дополнительным порталом под светодиодную подсветку. Одновременное с монтажом гкл на потолок осуществлена прокладка скрытых линий электропроводки под освещение разных типов и групп.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - работы по гипсокартону монтаж потолочных конструкций из гкл

Малярные работы: Выполнено комплексное шпатлевание поверхностей стен и потолка с предварительной обработкой грунтовочными слоями и финишным шлифованием под покраску и оклейку стен обоями. Одновременно с этим осуществлен монтаж потолочных молдингов по всему периметру площади квартиры с дальнейшим окрашиванием. Далее выполнена 2 слойная покраска потолков краской «Flugger 2S» и произведена оклейка стен обоями на флизелиновой основе с подбором и без подбора рисунка.

 Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - малярные работы

Устройство полов: Выполнена укладка ламината «Quick Step» по диагонали (диагональная укладка), монтаж порогов «Quick Step» под тон ламинированного покрытия пола. Далее осуществлен монтаж широкого декоративного плинтуса (белого цвета).

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - устройство полов укладка ламината по диагонали

Столярно-плотничкие работы: Выполнен комплексный монтаж межкомнатных дверей с доборами в заранее подготовленные проемы.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - столярно-плотницкие работы установка межкомнатных дверей

Электромонтажные работы 2 этап: Осуществлен монтаж и установка двухзонных точечных светильников, монтаж светодиодной скрытой подсветки потолка в потолочной ниши из гкл, сборка электрощита (монтаж автоматов, установка групп узо), установка датчиков пожарной сигнализации, сборка слаботочного щита.

Ремонт квартиры в новостройке 78 м2 - электромонтажные работы 2 этап сборка электрощита

Фото и видео отчет объекта «Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке 78 м2 с частичной перепланировкой»

Фото видео отчет ремонта трехкомнатной квартиры 78 м2 в новостройке под ключ

Опубликовано 24.01.18
 


Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена

Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена


Отделка потолка: многообразие подвесных систем

Отделка потолка: многообразие подвесных систем


Обои из бумаги и не только

Обои из бумаги и не только


Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории

Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2018 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube