Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы


Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера

Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера


Отделка современной квартиры в 2016 году

Отделка современной квартиры в 2016 году


Особенности отделки спальни: расцветки и материалы

Особенности отделки спальни: расцветки и материалы


Элитные ненатуральные материалы для отделки пола

Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

10.04.17: Завершен ремонт коридора и совместного санузла под ключ фото видео отчет.
Подробнее...


14.02.17: Фото и видео отчет ремонта комнаты 17 м2.
Подробнее...


02.01.17: Фото и видео отчет о ремонте комнаты 13 м2.
Подробнее...


17.12.16: Завершен ремонт комнаты 11,4 м2 фото и видео отчет.
Подробнее...


26.08.15: Практически треть граждан, ставших владельцами недвижимости в 2015 году, готовы выложить за ремонт от 500 тыс. до 1 млн рублей.
Подробнее...


Все новости

 

В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы

Отраслевые новостиНаселение нашей столицы растет день ото дня, поэтому у многих возникает вопрос о покупке жилья. Конечно, особое внимание уделяется новеньким квартирам в недавно построенных комплексах, ведь они современные, хорошо спроектированы и габаритны. Помимо всего прочего, строительство зданий происходит с использованием новейших технологий и качественных материалов по новому стандарту, поэтому неприятных моментов (например, неисправностей проводки или проблем с водопроводными трубами) не возникнет. Но будет ли возможность у московских жителей совершить столь выгодную покупку?

Новый стандартИрина Доброхотова, занимающая пост председателя совета директоров компании «Бест-Новострой», сообщила, что верховные власти Москвы уже дали свое согласие на большие объемы строительства в течение трех ближайших лет. Согласно этим данным, на столичном рынке недвижимости появятся больше сотни новых проектов с общей площадью 10,5 млн кв. м., а значит, многие могут стать владельцами удобных апартаментов с хорошей планировкой. Кроме того, Ирина Евгеньевна отметила, что большинство людей приобретают жилья для собственного проживания, а также то, что количество ипотечных сделок достигло 70 % от общего количества.

Действительно, в настоящее время строительные организации предлагают очень выгодные условия для покупателей (например, длительную рассрочку), что значительно облегчает процесс реализации квадратных метров, а также играет на руку тем, кто планирует стать собственником квартиры. Однако популярность жилья в новостройке как инвестиционного инструмента по-прежнему высока, ведь по окончании работ его можно сдать в аренду или перепродать, получив весомую прибыль.

ЕвроремонтВ связи с растущей конкуренцией домостроительные компании используют самые различные способы привлечения внимания покупателей. Готовый евроремонт является одним из таких инструментов. Конечно, стоимость квартиры будет чуть выше, но в любом случае вариант более выгодный, чем приобретение материалов для отделки и оплата услуг ремонтников. Кроме того, это отличная возможность сэкономить время и собственные силы. Еще одним распространенным методом стимуляции продаж жилья становятся праздничные акции или дополнительные бонусы.

Приобретение материаловЖелающим обменять свои старые апартаменты на новостройку в Москве или ее области застройщики предлагают очень удобную современную услугу «trade-in», при которой цена имеющейся квартиры учитывается при покупке новой. Преимущества такой схемы – отсутствие бюрократических проволочек и сокращение сроков заключения сделки. Вам не придется искать покупателя, так как все заботы по продаже недвижимости возьмет на себя продавец вашей будущей квартиры. Он либо найдет потенциального клиента, либо самостоятельно выкупит жилье.

Контроль над строительными организациямиПри покупке квадратных метров стоит учитывать многие факторы. В первую очередь оцените выбранный вами район, ознакомьтесь с его инфраструктурой и экологическими условиями. Во-вторых, определитесь с типом апартаментов. Как правило, в столице различают несколько категорий квартир: относительно дешевый экономкласс, преобладающий в спальных районах и на окраинах, просторный бизнес-класс с жильем улучшенной планировки, элитные апартаменты и эксклюзивный премиум-класс. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки.

Также необходимо заключать контракт только с проверенными строительными компаниями, надежность которых не вызывает сомнений. Внимательно изучите портфолио фирмы, а также отзывы ее клиентов. Как осуществляется контроль над строительными организациями.

Опубликовано 10.01.16
 


Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена

Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена


Отделка потолка: многообразие подвесных систем

Отделка потолка: многообразие подвесных систем


Обои из бумаги и не только

Обои из бумаги и не только


Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории

Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2017 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube