Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы



Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера



Отделка современной квартиры в 2016 году



Особенности отделки спальни: расцветки и материалы



Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

10.04.17: Завершен ремонт коридора и совместного санузла под ключ фото видео отчет.
Подробнее...


14.02.17: Фото и видео отчет ремонта комнаты 17 м2.
Подробнее...


02.01.17: Фото и видео отчет о ремонте комнаты 13 м2.
Подробнее...


17.12.16: Завершен ремонт комнаты 11,4 м2 фото и видео отчет.
Подробнее...


26.08.15: Практически треть граждан, ставших владельцами недвижимости в 2015 году, готовы выложить за ремонт от 500 тыс. до 1 млн рублей.
Подробнее...


Все новости

 

Отделка потолка: многообразие подвесных систем.

Так называемые «мокрые» технологии отделки потолков постепенно уступают место более современным способам оформления. Им на смену приходят разнообразные подвесные системы, которые позволяют создавать уникальные стильные потолки в квартирах, офисах, торговых центрах и т.д. Такие системы не требовательны к основанию, позволяют сгладить неровности перекрытий. И они настолько разнообразны, что с их помощью можно оформлять интерьер буквально в любом стиле – от холодного хай-тека до пафосного ампира или романтичного модерна.

Натяжные потолки
Натяжные конструкции чаще всего выбираются для жилых квартир. Они монтируются всего за несколько часов (если проект простой и не многоуровневый). Разновидностей таких потолков несколько. Прежде всего различаются они по типу натяжного полотна. Бюджетный вариант – это прочная плёнка из ПВХ или винила. Более дорогой – ткань, тоже синтетическая, но более прочная и стильно выглядящая. В целом и тот, и другой вариант, если монтажом занимаются профессионалы, хорошо вписывается и в эксклюзивные интерьеры, и в типовую отделку без изысков.

Цветовая палитра полотен, как и фактура, довольно разнообразны. Классика – это белые или кремовые потолки, но можно выбрать голубые, розовые и другие варианты расцветок. Плюс сейчас доступны полотна с узорами, фотографиями, декоративной аэрографией и т.д. К недостаткам конкретно этого типа подвесных систем относится тот факт, что ширина натяжных полотен ограничена. А это значит, что в больших по площади комнатах, в лофтах, просторных гостиных и т.д. монтировать потолок можно только со швом. Но это недостаток относительный, так как хорошие монтажники делают такие швы незаметными и прочными.

Модульные потолки
Модульные системы более разнообразны, чем натяжные. Но суть всех потолков этого типа проста – отдельные панели закрепляются на жёсткий каркас. Панели эти могут быть либо реечными, либо прямоугольными. Также они различаются по оформлению, типу материала, способу крепления. Отметим, что такие системы в жилых помещениях используются пока нечасто. Чаще всего их выбирают для офисов. Хотя сейчас существуют целые коллекции модульных потолков, предназначенных для жилых дизайнерских интерьеров, которые по красоте не уступают подвесным потолкам.

Многоуровневые системы
Многоуровневый потолок чаще всего собирается из гипсокартонных плит, прикрученных саморезами к металлическому каркасу. Такой вариант отделки подходит исключительно для квартир с высокими потолками. Сочетание встроенных точечных светильников с рельефной многоуровневой поверхностью позволяет зонировать пространство в больших комнатах и квартирах-студиях.

Эксклюзив
Конечно, перечисленные здесь технологии имеют массу вариаций и комбинаций. Сейчас, например, очень популярно совмещать подвесные системы из гипсокартона с натяжными потолками. Но, конечно, наиболее необычно на потолках смотрятся витражи. Полупрозрачные цветные стёкла монтируются на прочную подвесную конструкцию. За ними располагается подсветка. Такой вариант отделки – это выбор очень смелый и необычный. Витражи могут быть как недорогими, из стекла, обклеенного цветной плёнкой, так и элитными, собранными по технологии «тиффани», когда отдельные цветные стёкла оборачивают металлической лентой, а затем соединяют методом пайки.

Все перечисленные выше способы отделки потолков объединяет то, что монтировать их могут только профессионалы. Дело не только в мастерстве – для монтажа этих систем требуется специализированное оборудование, знание специфики каждого материала. Естественно, наши мастера умеют работать со всеми этими потолочными системами, так что если вам понравилась какая-то идея, можете обращаться к нам и мы реализуем её в лучшем виде.

Следующая
 

Опубликовано 27.05.14
 



Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена



Отделка потолка: многообразие подвесных систем



Обои из бумаги и не только



Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2017 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube