Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы


Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера

Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера


Отделка современной квартиры в 2016 году

Отделка современной квартиры в 2016 году


Особенности отделки спальни: расцветки и материалы

Особенности отделки спальни: расцветки и материалы


Элитные ненатуральные материалы для отделки пола

Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

07.01.20: Завершен ремонт однокомнатной квартиры 35 м2 под ключ в Москве
Подробнее...


08.09.19: Завершен ремонт санузла, кухни, коридора под ключ 16 м2 в Москве ул. Днепропетровская
Подробнее...


24.03.19: Начало ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке под ключ 57 м2 в Москве ЖК Орехово Борисово
Подробнее...


04.01.19: Завершен ремонт кухни 10 м2 в Москве фото видео отчет.
Подробнее...


02.09.18: Завершение ремонта однокомнатной квартиры под ключ 35 м2 в Москве фото видео отчет.
Подробнее...


Все новости

 

Завершен ремонт однокомнатной квартиры 35 м2 под ключ в Москве

Специалистами компании «Рембригада.ру» успешно завершили ремонт однокомнатной квартиры 35 м2 по установленному графику в срок. Ремонтные и отделочные работы выполнены под ключ с учетом всех согласованных требований по подготовленной развернутой смете по адресу: г. Москва ул. Чертановская 31 к 1. Перечень выполненных работ:

Демонтажные работы:

Комплекс демонтажных работ под ключ в Москве

Выполнен комплекс демонтажных работ: демонтаж старой электропроводки включая розетки, выключатели а также вводной кабель в квартиру с последующей заменой на более мощный, демонтаж потолочной краски включая шпатлевку до бетонного основания для улучшения сцепления последующих покрытий потолка. Удаление обоев со стен включая старые слои шпатлевки для качественного сцепления и адгезии последующих покрытий таких как грунтовка, бетоноконтакт, штукатурный слой и так далее. Проведена глубокая расшивка и очистка потолочных межплиточных рустов, дополнительно проведен осмотр примыканий угловых соединений с дальнейшей расшивкой и заделкой, дабы исключить последующее появление нежелательных трещин и продувания от уличных перегородок стен. После диагностики стен в квартире выполнен демонтаж существующих перегородок стен санузла с последующей укладкой новых усиленных перегородок санузловой кабины и небольшим расширением общих размеров санузла за счет коридора и кухни. После осмотра напольного покрытия в квартире принято совместное решение с заказчиком работ об удалении старого паркета включая последующий слой оргалита на битуме.

Строительные работы:

Комплекс строительных работ под ключ в Москве

Монтаж новых санузловых стен перегородок из пеноблока 7,5см с небольшим расширением общей площади санузла за счет помещения кухни и частично коридора. Также расширенна общая площадь коридорной площади за счет демонтажа части общей части стены между кухней и комнатой, после чего смонтированы и усиленны верхняя часть проемов, под установку межкомнатных дверей включая входной проем общей квартирной двери. Осуществлен монтаж сантехнического короба, ниши из блоков под ванной. Работы по укладке блоков были выполнены с учетом строгого соблюдения геометрических параметров помещений, а также соблюдением технических норм усиления и укрепления блоков во избежание появления трещин.

Штукатурные работы:

Комплекс штукатурных работ под ключ в Москве

Мастерами осуществлена качественная подготовка поверхностей стен и потолка перед началом работ по оштукатуриванию а именно: обеспыливание поверхностей, грунтовка поверхностей стен и потолка, обработка поверхностей бетоноконтактом. После первой подготовки проведены работы по качественной заделке потолочных межпанельных рустов во избежание появления нежелательных трещин на поверхностях стен или потолка. После полного высыхания подготовительных вышеперечисленных слоев выполнен комплекс работ по установке маяков на стены и потолок с использованием лазерных нивелиров далее осуществлена качественное оштукатуривание поверхностей потолка и стен с использованием штукатурной сетки и обязательным соблюдением геометрии помещений.

Электромонтажные работы 1 этап:

Комплекс электромонтажных работ под ключ в Москве

Произведен монтаж штрабы под прокладку новых линий электрокабеля в гофре по подготовленной заблаговременно разметке также подготовлены глубокие отверстия под запланированные подрозетники. Выполнена подготовка ниш под электрощиты по заданным размерам, после чего осуществлен монтаж распределительных щитов, включая слаботочный. После проверки всех линий выполнена заделка штраб по потолку, стенам и полу.

Устройство полов 1 этап:

Комплекс работ по полу под ключ в Москве

После тщательного обеспыливанием поверхностей пола а также нанесением грунтовочного слоя осуществлен монтаж маяков с применением лазерных нивелиров. Выполнены работы по устройству стяжки пола на следующий день произведена очистка стяжки с дальнейшим укрытием пола пленкой до полного высыхания.

Сантехнические работы 1 этап:

Комплекс сантехнических работ под ключ в Москве

Квалифицированными сантехниками компании были произведены первоэтапные работы по прокладке труб холодного и горячего водоснабжения, прокладка новых канализационных труб, а также переделка перемычки полотенцесушителя с отключением водоснабжения в квартире. Также выполнен монтаж коллекторных узлов ХГВС с заменой счетчиков потребления воды на новые, монтаж ванной с последующей герметизацией швов и проверкой на герметичность всех соединений.

Малярные работы 1 этап:

Комплекс малярных работ под ключ в Москве

Осуществлена грунтовка поверхностей стен и потолков в квартире после высыхания, которой выполнено качественное шпатлевание поверхностей потолка под покраску стен под обои с использованием светодиодной подсветки для высококачественного шпатлевания. После высыхания всех нанесенных слоев шпатлевки осуществлено качественное шлифование поверхностей потолка и стен.

Плиточные работы:

Комплекс плиточных работ под ключ в Москве

Плиточниками компании выполнена комплексная укладка плитки на стенах и полу в санузле по чертежам заказчика с применением лазерных уровней и нивелиров. Произведен монтаж плиточных люков, плиточных молдингов, облицовка плиткой ниш под ванной, облицовка плиткой выступающих ниш с последующей затиркой швов под тон плитки.

Сантехнические работы 2 этап:

Комплекс сантехнических работ

Выполнена установка сантехнического оборудования (сантехнические потребители) сантехническая тумба с зеркалом, смесители комплект, монтаж унитаза с разворотов угла, подключение и установка стиральной машины, монтаж сантехнических аксессуаров. После монтажа комплексная проверка всего сантехнического оборудования на предмет утечки воды.

Малярные работы 2 этап:

Комплекс малярных работ

После обеспыливания поверхностен стен и потолков мастера компании осуществили грунтование поверхностей после высыхания слоя выполнили комплексную покраску потолков, а также качественную оклейку стен обоями на флизелиновой основе.

Электромонтажные работы 2 этап:

Комплекс электромонтажных работ

Завершен 2 этап электромонтажных работ который включает в себя сборку распределительного щита монтаж автоматов и узо, монтаж слаботочного щита с подключением роутера, также выполнен монтаж розеток, выключателей, люстр, светильников с соответствующей проверкой.

Устройство полов 2 этап:

Комплекс работ по полу

Завершены окончательные работу по напольным покрытиям, выполнена укладка ламината в помещениях кухни, комнаты с дальнейшей установкой канального пластикового плинтуса, монтаж напольных порогов, установка межкомнатных дверей с врезкой замков и монтажом доборов, монтаж ограничителей открывания дверей.

По завершению всех работ выполнена комплексная уборка помещений, данной мероприятие является обязательной по завершению ремонта от мастеров компании «Рембригада.ру»

Подробный видео и фото отчет о выполненном ремонте квартиры

Выполненый ремонт квартиры фото и видео отчет

Характеристики выполненного ремонта квартиры

Опубликовано 07.01.20
 


Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена

Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена


Отделка потолка: многообразие подвесных систем

Отделка потолка: многообразие подвесных систем


Обои из бумаги и не только

Обои из бумаги и не только


Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории

Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2020 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube